Liste aller Rihanna Songs

Music Of The Sun

01. Pon De Replay
02. Here I Go Again feat. J-Status
03. If It’s Lovin’ That You Want
04. You Don’t Love Me (No No No) feat. Vybz Kartel
05. That La, La, La
06. The Last Time
07. Willing To Wait
08. Music Of The Sun
09. Let Me
10. Rush feat. Kardinal Offishall
11. There’s A Thug In My Life
12. Now I Know
13. Pon De Replay feat. Elephant Man (Remix)

A Girl Like Me

01. SOS
02. Kisses Don’t Lie
03. Unfaithful
04. We Ride
05. Dem Haters feat. Dwane Husbands
06. Final Goodbye
07. Break If Off feat. Sean Paul
08. Crazy Little Thing Called Love feat. J-Status
09. Selfish Girl
10. P.S. (I’m Still Not Over You)
11. A Girl Like Me
12. A Million Miles Away
13. If It’s Lovin’ That You Want (Part 2) feat. Corey Gunz
14. Pon De Replay (Full Phatt Remix)
15. Who Ya Gonna Run To (Deluxe Album Track)
16. Coulda Been The One (Deluxe Album Track)
17. Should I feat. J-Status (Deluxe Album Track)
18. Hypnotized (Deluxe Album Track)

Good Girl Gone Bad

01. Umbrella feat. Jay-Z
02. Push Up On Me
03. Don’t Stop The Music
04. Breakin’ Dishes
05. Shut Up And Drive
06. Hate That I Love You feat. Ne-Yo
07. Say It
08. Sell Me Candy
09. Lemme Get That
10. Rehab feat. Justin Timberlake
11. Question Existing
12. Good Girl Gone Bad
13. Cry (Japan/UK/Australien Bonus Track)
14. Haunted (Japan Bonus Track)

Good Girl Gone Bad – Reloaded (+3)
13. Disturbia
14. Take A Bow
15. If I Never See Your Face Again feat. Maroon 5

Rated R

01. Mad House
02. Wait Your Turn
03. Hard feat. Jeezy
04. Stupid In Love
05. Rockstar 101 feat. Slash
06. Russian Roulette
07. Fire Bomb
08. Rude Boy
09. Photographs feat.
10. G4L
11. Te Amo
12. Cold Case Love
13. The Last Song
14. Hole In My Head feat. Justin Timberlake


01. S&M
02. What’s My Name feat. Drake
03. Cheers (Drink To That)
04. Fading
05. Only Girl (In The World)
06. California King Bed
07. Man Down
08. Raining Men feat. Nicki Minaj
09. Complicated
10. Skin
11. Love The Way You Lie (Part 2) feat. Eminem

Talk That Talk

01. You Da One
02. Where Have You Been
03. We Found Love feat. Calvin Harris
04. Talk That Talk feat. Jay-Z
05. Cockiness (Love It)
06. Birthday Cake
07. We All Want Love
08. Drunk On Love
09. Roc Me Out
10. Watch N’ Learn
11. Farewell
12. Red Lipstick
13. Do Ya Thang
14. Fool In Love


01. Phresh Out The Runway
02. Diamonds
03. Numb feat. Eminem
04. Pour It Up
05. Loveeeeeee Song feat. Future
06. Jump
07. Right Now feat. David Guetta
08. What Now
09. Stay feat. Mikky Ekko
10. Nobody’s Business feat. Chris Brown
11. Love Without Tragedy/Mother Mary
12. Get It Over With
13. No Love Allowed
14. Lost In Paradise
15. Half Of Me


01. Consideration feat. SZA
02. James Joint
03. Kiss It Better
04. Work feat. Drake
05. Desperado
06. Woo feat. Travi$ Scott
07. Needed Me
08. Yeah, I Said It
09. Same Ol’ Mistakes
10. Never Ending
11. Love On The Brain
12. Higher
13. Close To You
14. Goodnight Gotham
15. Pose
16. Sex With Me

Dreamworks Home Soundtrack

01. Towards The Sun
04. As Real As You And Me
06. Dancing In The Dark

Insgesamt befinden sich acht Songs auf dem Soundtrack, aber nur drei wurden von Rihanna eingesungen.



The One feat. Memphis Bleek


Boom Boom feat. Baby Cham


First Time feat. Fabolous
Livin’ A Lie feat. The Dream
Roll It feat. J-Status & Shontelle


Just Stand Up! feat. Artists To Stop Cancer
Live Your Life feat. T.I.
Numba 1 (Tide Is High) feat. Kardinal Offishall
Throw Your Hands Up feat. Elephant Man


Run This Town feat. Jay-Z & Kanye West


All Of The Lights feat. Kanye West, Alicia Keys, Kid Cudi, Elton John & Fergie
Fly feat. Nicki Minaj
Love The Way You Lie feat. Eminem
Stranded (Haiti Mon Amour) feat. Jay-Z, The Edge & Bono
Who’s That Chick feat. David Guetta


Princess Of China feat. Coldplay
Take Care feat. Drake


The Monster feat. Eminem


Can’t Remember To Forget You feat. Shakira


Famous feat. Kanye West & Swizz Beatz
Nothing Is Promised feat. Mike Will Made It
This Is What You Came For feat. Calvin Harris
Too Good feat. Drake


Lemon feat. N.E.R.D.
Loyalty feat. Kendrick Lamar
Selfish feat. Future
Wild Thoughts feat. DJ Khaled & Bryson Tiller


Believe It feat. PARTYNEXTDOOR

Unveröffentlichte Songs


Baby Brown Eyes
Don’t Even Try feat. Kardinal Offishall
Get Up, Stand Up feat. Sizzla
Here We Go feat. Kardinal Offishall
Hurricane feat. Rupee
My Name Is Rihanna
Tip Pon Toe


Bring It Back
Hotness feat. Shontelle


Bad Girl feat. Chris Brown
Hatin’ On The Club feat. The Dream
How I Like It
Teach Me How To Say Goodbye


Bubble Bop feat.
Whipping My Hair


Put It Up feat. Chris Brown


Counterfeit feat. Chris Brown & Wiz Khalifa
Same Old Love


Just Feel It


Used To (Nobody) feat. Chris Brown

Offizielle Remixe mit feat.

Bad feat. Wale
Birthday Cake feat. Chris Brown
Cockiness (Love It) feat. A$AP Rocky
Diamonds feat. Kanye West
Give Me A Try feat. Sizzla
Hate That I Love You (Spanish Version) feat. David Bisbal
Pour It Up feat. Young Jeezy, Rick Ross, Juicy J & T.I.
S&M feat. Britney Spears
Turn Up The Music feat. Chris Brown
Where Do We Go feat. Razah


A Child Is Born (Weihnachts-Compilation)
American Oxygen (2015 Single ohne Album)
Bitch Better Have My Money (2015 Single ohne Album)
FourFiveSeconds feat. Kanye West & Paul McCartney (2015 Single ohne Album)
I Just Don’t Feel Like Christmas Without You (Weihnachts-Compilation)
Lonely Island (SNL Skit)
Redemption Song (Haiti Relief-Song)
Ronnie & Clyde (SNL Skit)
Sledgehammer (Star Trek Beyond-Soundtrack)
Winning Women feat. Nicole Scherzinger (Secret(R)-Werbesong)

Nähere Auswertungen finden sich in unserem Lyrics-Center wieder.

Letztes Update: 21. Juli 2020

Kommentar hinterlassen